Back To Top
Image Alt

03/04/12 – Europei junior dei Piccoli Stati: inizio in salita

Iniziano in salita per San Marino i Campionati Europei junior dei piccoli Stati. La nazionale del Titano, opposta al Lussemburgo, è uscita sconfitta dal campo di gioco per 3 a 0 (19, 13, 23) in 74 minuti. Solo nel terzo set i ragazzi di Stefano Maestri sono stati competitivi portandosi anche avanti verso le fine del set, prima di cedere al ritorno dei forti avversari (favoriti per la vittoria assieme a Cipro). La differenza tra le due compagini si è vista a muro (molto più efficace quello lussemburghese) e non sono bastati gli 11 punti di Benvenuti a risollevare le sorti della partita. Domani San Marino tenterà di rifarsi quando, alle 18, affronterà i padroni di casa della Scozia.

La classifica: Cipro e Lussemburgo 3, Nord Irlanda, Scozia, San Marino e Irlanda 0.