Back To Top
Image Alt

04/06/11 – Giochi Piccoli Stati: Ragazze d’oro!

Sabato 4 giugno, ultimo giorno di partite nel torneo di Volley dei Piccoli Stati. La nazionale femminile compie un’impresa autentica e batte anche Cipro (3 a 2), dopo aver sconfitto tutte le altre contendenti e si porta a casa l’oro. La partita, decisiva per l’assegnazione della medaglia più preziosa per una delle due contendenti, è un’autentica battaglia che si combatte sul filo dell’incertezza. Nel primo set vince Cipro, più brava ad entrare da subito in partita: 18/25. Nel secondo e terzo set, le due squadre giocano una buona pallavolo e trovano costantemente il modo di mettere in difficoltà l’avversaria. Però è sempre il gruppo guidato da Morolli che ha la meglio nel finale: 25/22 e 25/23. Cipro non ci sta e si riporta in pari vincendo il quarto parziale: 21/25. Si va al quinto e anche qui l’equilibrio la fa da padrone. San Marino si impone al fotofinish: 15/13. Può iniziare la festa per le ragazze, lo staff tecnico e tutta la Federazione.