Back To Top
Image Alt

11/01/15 – Serie C: bella vittoria casalinga della Titan Services; sconfitta a San Lazzaro per la Banca di San Marino

Serie C maschile – Bella partita della TITAN SERVICES San Marino che sabato 10, al Pala Casadei, ha sconfitto per 3 a 1 (25/20 25/19 26/28 27/25) una buona Rubicone San Mauro Pascoli. La partita è sempre stata in bilico. Nel primo set, forse il più bello dei quattro giocati, l’equilibrio si è rotto solo sul 17 pari, dopo una migliore partenza degli ospiti (1/4), grazie a un decisivo break di 4/0 della TITAN SERVICES. Fino a quel momento muro, difesa, ricezione e i pochi errori da parte dei due team, avevano dato vita a un set tirato e giocato su buoni ritmi. Nel secondo parziale i titani si sono proposti con la stessa intensità, cosa che non è riuscita al Rubicone, costretto a inseguire fin da subito (8/3 quando chiama il primo time-out), senza mai riuscire a tornare sotto, nel punteggio, ai padroni di casa.

Il terzo ed il quarto set finiscono ai vantaggi. Nel terzo, la TITAN SERVICES prima si ritrova sotto 7/12 dopo una partenza contratta e con diversi errori; poi recupera anche grazie a un Peroni in gran spolvero e arriva al pareggio sul 15/15. La situazione di stallo si protrae fino alla fine quando i sammarinesi hanno ben tre opportunità per chiudere il match prima sul 24/23, poi sul 25/24 e ancora sul 26/25 prima che siano gli ospiti a chiudere 26/28 al loro primo set point. Nel quarto, il primo break è del Rubicone (0/3 sul 7 pari). La TITAN SERVICES insegue e si porta davanti per la prima volta nel set sul 18/17 con Benvenuti gran protagonista in questa fase con attacchi pesanti. Nel finale si finisce ancora ai vantaggi ma stavolta, al terzo tentativo, Zonzini e compagni chiudono il conto.

TABELLINO TITAN SERVICES: Gamboni 2, Benvenuti 17, Peroni 18, Farinelli 17, Lazzarini 3, Matteo Zonzini 13, Cervellini (L), Tentoni 1, Mularoni 2. N. E. : David Zonzini, Rondelli, Gennari. All: Francesco Tabarini.

CLASSIFICA: SiComputer Ravenna 24, Bellaria 19, TITAN SERVICES 18, Zinella Bologna 17, Forlì 14, Rimini 13, Rubicone San Mauro Pascoli 11, Spem Faenza 10, Falco Marignano 9, Mosaici Ravenna 8, Budrio 8, Imola 8.

PROSSIMO TURNO: (10^ giornata). Sabato 17 gennaio: Rimini – TITAN SERVICES (Rimini ore 17).

Serie C femminile – BANCA DI SAN MARINO mai in partita contro il San Lazzaro di Savena che, sabato 10 gennaio, sul proprio campo, ha sconfitto le titane per 3 a 0 (21, 20, 17). Il San Lazzaro è squadra molto giovane ma molto potente sia in attacco, dove colpisce altissimo la palla, sia in battuta. E con pochissima propensione all’errore. La BANCA DI SAN MARINO ha provato a stare al passo nel primo set, soprattutto grazie a Vanucci e Magalotti ma’è riuscita solo in parte, cedendo nel finale. Purtroppo, di fronte alla potenza avversaria ha vacillato, e molto, la ricezione, mai in grado di mettere la febbricitante palleggiatrice Mary Grace Laghi nelle condizioni di costruire gioco in tranquillità. Coach Zanchi ha provato anche a mescolare le carte spostando, nel terzo set, Elisa Parenti all’opposto inserendo Antimi di mano con Chiara Parenti, ma senza risultati postivi. Sconfitta netta e meritata.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO: Chiara Parenti 3, Elisa Parenti, 6 Zucchini 4, Vanucci 10, Magalotti 5, Mary Grace Laghi, Antimi 1, Ridolfi, Tomassucci, Benvenuti, Loffredo (L1). N. E. : Pedrella Moroni (L2), Muraccini. All.: Alessandro Zanchi.

CLASSIFICA: Lugo 33, Pascucci Rimini 26, Ozzano 23, Olimpia Ravenna 23, Villanova Castenaso 21, San Lazzaro di Savena 15, BANCA DI SAN MARINO 14, Alfonsine 13, Pontevecchio Bologna 12, Riccione Volley 12, Imola 11, Teodora Ravenna 11, Romagna Est Bellaria 9, Pgs Bellaria Bologna 8.

PROSSIMO TURNO: (12^giornata). Sabato 17 gennaio: BANCA DI SAN MARINO – Pontevecchio Bologna (Serravalle, ore 18).

Nella foto: Lorenzo Benvenuti, decisivo nel finale del quarto set