Back To Top
Image Alt

21/10/12 – Vince la Royal Catering. Sconfitte per Banca di San Marino e in serie D maschile

Serie B2 maschile – Bella prova della ROYAL CATERING che sabato 20, sul campo amico della Casadei di Serravalle, ha battuto 3 a1 (25/22 18/25 25/18 25/19) la Bacci Firenze la quale, pur priva del capitano Mannini, si è dimostrata squadra compatta in ogni reparto, soprattutto ben disposta a muro e in difesa. Anche per questo la vittoria di una volitiva ROYAL CATERING, fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Primo set con Venzi (7 punti) e Alfredo Tabarini (6) sugli scudi. Nel secondo parziale il muro toscano prende bene le misure ai due “bombardieri titanici” e il set prende la strada di Fiesole. Nel terzo, Crociani gioca più palloni coi centrali e per Vanucci e Zonzini inizia un’altra partita. Soprattutto quest’ultimo si trasforma in match winner collezionando negli ultimi due set 12 dei 17 punti (4 muri) totali. Nel quarto set, Firenze spiana la strada a una ROYAL CATERING molto concreta con un paio di errori ad inizio set: i toscani non recupereranno più.

TABELLINO ROYAL CATERING – Crociani 3, A. Tabarini 12, Vanucci 8, Venzi 19, F. Tabarini 8, Zonzini 17, Celetti (L), Raggi 2, Lombardi. N. E.: Pari, Piscaglia, Benvenuti. All. Stefano Maestri.

TABELLINO BACCI FIRENZE – Sgrilli 17, Della Concordia 9, Meoni 8, Lombardi 14, Santini 10, Galiulo 4, Rugi 2, Barbera, Lippi (L). N. E.: Tempesti (L2). All. Stefano Marchi.

Arbitri: Monterisi (1* arbitro) Di Rienzo (2° arbitro).

CLASSIFICA. Forlimpopoli 6 Arno Pisa 6, ROYAL CATERING 5, Softer Forlì 4, Morciano 3, Bacci Firenze 3, Offagna 3, Grosseto 2, Spoleto 2, Fucecchio 1, Sar Cesena 1, Civitanova Marche 0, Orvieto 0, Grottazzolina 0.

Prossimo turno serie B2 maschile (3^ giornata). Sabato 27 ottobre: Sar Cesena – ROYAL CATERING (Cesena ore 18).

Serie C femminile – Amara e per certi versi inaspettata sconfitta per 3 a 2 (25716 25/15 23/25 19/25 7/15 i parziali in favore delle padrone di casa), della BANCA DI SAN MARINO sul campo della Teodora Ravenna. Sabato scorso le ragazze di Maddalena Caprara hanno dominato i primi due set senza problemi, sfoggiando anche alcune belle giocate. Poi un calo di tensione ha rimesso in carreggiata le avversarie nel terzo set. La BANCA DI SAN MARINO non ha più ritrovato il proprio gioco ed ha ceduto mentalmente fino a farsi battere da delle avversarie certamente alla portata.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO – Antimi 7, Scarponi 12, Di Nardo 6, Wagner 22, Tomassucci, Stimac 8, Mazza (L), Barducci, Rinaldi 10, Gentili. N. E.: Parenti, Magalotti, Giuliani (L2). All. Maddalena Caprara

CLASSIFICA: Flamigni S. Martino in Strada 6, Stella Rimini 6, Comaco Forlì 6, Sg Volley Rimini 4, Banca di Rimini 4, Longiano 4, Lugo 3, Bellaria 3, Riccione 2, Teodora Ravenna 2, BANCA DI SAN MARINO 1,.Vb Impianti Migliaro 1, Lar Marignano 0, Argenta 0.

Prossimo turno serie C femminile (3^ giornata). Sabato 27 ottobre: BANCA DI SAN MARINO – Stella Rimini (Serravalle ore 17).

Serie D maschile – Nell’anticipo in trasferta di venerdì 19 ottobre i giovani della Beach & Park hanno ceduto il passo al Bubano, uscendo sconfitti dal campo degli emiliani per 0 a 3 (24, 19, 18). Partita che i ragazzi di Carnesecchi hanno provato a giocare, soprattutto nel primo set, ma sempre con qualche problema di troppo nel mettere a terra i palloni decisivi. La partita con la Mosaici Involley di Ravenna di sabato prossimo tra le mura amiche, potrebbe essere l’occasione per tornare a fare punti.