Back To Top
Image Alt

22/02/15 – Serie C maschile: Titan Services sconfitta al tie-break a Faenza

Serie C maschile. – Spem Faenza – TITAN SERVICES SAN MARINO 3 a 2 (25/19 25/21 20/25 20/25 19/17). – La trasferta di sabato 21 si conclude per la TITAN SERVICES con una sconfitta al tie-break e per giunta ai vantaggi. Primi due set in favore dei padroni di casa che tengono lontano nel punteggio gli ospiti, troppo imprecisi per sviluppare un gioco efficace. Coach Tabarini tenta dei cambi alternando, ad esempio, Lazzarini e Mularoni fra difesa e attacco ma non riesce a dare la scossa alla squadra. Nel terzo e quarto parziale i titani diminuiscono il numero di errori e questo basta a portare a casa i due set. Nel tie-break San Marino rimane sempre sopra nel punteggio salvo farsi recuperare nel finale. Decisivi due errori in battuta e uno in difesa per lasciare la vittoria ai faentini. Tra i sammarinesi, 22 punti per l’opposto Nicolas Farinelli e 19 di Lorenzo Benvenuti in gran spolvero in questa fase di campionato. In doppia cifra anche i centrali Vanucci (11) e Peroni (15).

La prossima settimana il campionato di serie C maschile osserverà un turno di riposo. La TITAN SERVICES tornerà in campo il 7 marzo a Serravalle per affrontare la Mosaici Ravenna.

TABELLINO BANCA SAN MARINO. Rondelli, Gamboni, Mularoni 5, Gennari (L), Vanucci 11, Farinelli 22, Benvenuti 19, Lazzarini 7, Peroni 15. N.E.: Budzko, Tentoni, Antonelli. All. Francesco Tabarini

CLASSIFICA: SiComputer Ravenna 30, Bellaria 29, TITAN SERVICES 26, Zinella Bologna 25, Rimini 22, Falco Marignano 21, Rubicone San Mauro Pascoli 20, Forlì 18, Spem Faenza 17, Imola 12, Mosaici Ravenna 9, Budrio 8.

PROSSIMO TURNO (15^ giornata). Sabato 7 marzo: TITAN SERVICES – Mosaici Ravenna (Serravalle ore 18).

Nella foto: Alessandro Peroni, 15 punti per lui nel match