Back To Top
Image Alt

23/01/15 – Serie C femminile: Banca di San Marino sconfitta al tie-break a Castenaso

Serie C femminile. Castenaso – BANCA DI SAN MARINO 3 a 2 (25/22 25/23 25/27 31/33 15/11). La BANCA DI SAN MARINO giovedì 22 gioca una partita volitiva contro il forte Villanova di Castenaso ed esce sconfitta dal campo delle emiliane solo al tie-break. Persi i primi due set giocati punto a punto soprattutto per gli errori in battuta (9 nel primo e 7 nel secondo parziale), le ragazze di coach Zanchi non hanno mollato e, nel terzo set, pur trovandosi sotto 11/18, grazie a una buona serie in battuta della palleggiatrice Laghi la squadra si è rimessa in careggiata conquistando poi il set. Il quarto set è poi andato più volte ai vantaggi premiando alla fine le sammarinesi. Nel quinto set un ruolo importante l’ha giocato la stanchezza e si è chiuso con la vittoria delle padrone di casa. Tuttavia per la BANCA DI SAN MARINO si tratta di un bel punto conquistato fuori casa per chiudere bene il girone d’andata.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO: Elisa Parenti 28, Chiara Parenti 12, Zucchini 13, Giulia Tomassucci 9, Anita Magalotti 19, Mary Grace Laghi 4, Ridolfi, Muraccini, Antimi, Loffredo (L). N.E.: Pedrella Moroni, Benvenuti. All.: Alessandro Zanchi.

CLASSIFICA: Lugo 36, Pascucci Rimini 29, Ozzano 26, Villanova Castenaso 26, Olimpia Ravenna 23, BANCA DI SAN MARINO 18, San Lazzaro di Savena 15, Teodora Ravenna 14, Alfonsine 14, Riccione Volley 14, Pontevecchio Bologna 12, Imola 11, Romagna Est Bellaria 9, Pgs Bellaria Bologna 8.

PROSSIMO TURNO: (14^giornata). Sabato 7 febbraio: Ozzano – BANCA DI SAN MARINO (Ozzano, ore 20).

Nella foto: Anita Magalotti, 19 punti per lei